Un panino che dura due annila redazione 
16 gen 2012, 14.47
 Chiudi
Apri tutti i messaggi16 gen 2012, 14.59permalink
16 gen 2012, 15.05permalink
16 gen 2012, 15.13permalink
16 gen 2012, 19.29permalink
16 gen 2012, 20.58permalink
16 gen 2012, 16.19permalink
16 gen 2012, 19.33permalink
16 gen 2012, 19.37permalink
16 gen 2012, 19.38permalink
16 gen 2012, 19.46permalink
16 gen 2012, 20.45permalink
16 gen 2012, 21.03permalink
16 gen 2012, 21.27permalink
16 gen 2012, 21.47permalink
16 gen 2012, 15.04permalink
 Chiudi
Apri tutti i messaggi16 gen 2012, 15.21permalink
16 gen 2012, 18.34permalink
16 gen 2012, 20.49permalink
16 gen 2012, 20.50permalink
17 gen 2012, 07.15permalink
16 gen 2012, 19.27permalink
16 gen 2012, 20.54permalink
16 gen 2012, 21.20permalink
 Chiudi
Apri tutti i messaggi16 gen 2012, 16.17permalink
16 gen 2012, 19.36permalink
16 gen 2012, 19.49permalink
16 gen 2012, 20.31permalink
16 gen 2012, 20.43permalink
16 gen 2012, 20.54permalink
17 gen 2012, 08.34permalink
17 gen 2012, 10.25permalink
17 gen 2012, 10.29permalink
17 gen 2012, 10.41permalink
17 gen 2012, 10.54permalink
17 gen 2012, 13.21permalink
17 gen 2012, 13.45permalink
17 gen 2012, 13.54permalink
17 gen 2012, 16.52permalink
17 gen 2012, 11.53permalink
17 gen 2012, 12.20permalink
16 gen 2012, 20.47permalink
17 gen 2012, 13.59permalink
17 gen 2012, 08.32permalink
17 gen 2012, 13.04permalink
17 gen 2012, 13.41permalink
25 gen 2012, 16.47permalink
16 gen 2012, 22.29permalink
17 gen 2012, 12.28permalink
17 gen 2012, 12.30permalink
- Scritto da: hal9064
> - Scritto da: Marto tortio
> > Questi americani sono fuori di testa!! Ma come
> > possono solo pensare di cibarsi di un prodotto
> > totalmente pieno di agenti chimici...
> >... Se in un corpo umano, il
> > quale segue un regime alimentare il più naturale
> > possibile, gli si inseriscono degli alimenti
> > chimici...
>
> Vado leggermente OT: cosa si intende per alimenti
> CHIMICI?
> Il cloruro di sodio, il glutammato monosodico,
> l'acido l-ascorbico, la lecitina di soia,
> svariati nitrati e nitriti ecc ecc... Son tutte
> cose CHIMICHE
> vero?
> Guarda un pò esistono "in natura" identiche, ne
> più ne meno di quelle di sintesi. Sempre chimica
> è.
> Se la mortadella FIORUCCI mi scrive zer% chimica
> 100% natura solo perchè il Nitrato di Potassio
> (salnitro volgarmente) lo ricava dal sedano
> invece che sintetizzarlo da altro me ne faccio un
> baffo. Dimmi quanto ne metti di nitrato, non da
> dove viene. Se ne metti troppo nel mio stomaco
> diventa nitrosammine cangerogene, sia che lo
> ricavi dal sedano che se lo compri al consorzio
> agrario.
> Fine ot.

Commento censurato tra pochi minuti... troppo tecnico!

CylonCylonCylonCylonCylonCylonCylon
sbrotfl
2.141
 
 
17 gen 2012, 07.59permalink