Un panino che dura due annila redazione 
16 gen 2012, 14.47
 Chiudi
Apri tutti i messaggi16 gen 2012, 14.59permalink
16 gen 2012, 15.05permalink
16 gen 2012, 15.13permalink
16 gen 2012, 19.29permalink
16 gen 2012, 20.58permalink
16 gen 2012, 16.19permalink
16 gen 2012, 19.33permalink
16 gen 2012, 19.37permalink
16 gen 2012, 19.38permalink
16 gen 2012, 19.46permalink
16 gen 2012, 20.45permalink
16 gen 2012, 21.03permalink
16 gen 2012, 21.27permalink
16 gen 2012, 21.47permalink
16 gen 2012, 15.04permalink
 Chiudi
Apri tutti i messaggi16 gen 2012, 15.21permalink
16 gen 2012, 18.34permalink
16 gen 2012, 20.49permalink
16 gen 2012, 20.50permalink
17 gen 2012, 07.15permalink
16 gen 2012, 19.27permalink
16 gen 2012, 20.54permalink
16 gen 2012, 21.20permalink
 Chiudi
Apri tutti i messaggi16 gen 2012, 16.17permalink
16 gen 2012, 19.36permalink
16 gen 2012, 19.49permalink
16 gen 2012, 20.31permalink
16 gen 2012, 20.43permalink
16 gen 2012, 20.54permalink
17 gen 2012, 08.34permalink
17 gen 2012, 10.25permalink
17 gen 2012, 10.29permalink
17 gen 2012, 10.41permalink
17 gen 2012, 10.54permalink
17 gen 2012, 13.21permalink
17 gen 2012, 13.45permalink
17 gen 2012, 13.54permalink
- Scritto da: iRoby
> Beh allora diciamo che se gli altri non capiscono
> nulla di McDonalds, allora tu e sbrotfl non
> capite nulla di
> "cibo".
ma sai leggere? ho scritto che il Mcdonald NON è come un ristorante 4 stelle. Mi sembra un concetto ovvio.
Per un fuori regola, una tantum, o per farsi passare lo sfizio di un bel panino saporito ci sta tutto.


> Io ho due amiche nutrizioniste e con Master in
> scienze dell'alimentazione. Parliamo di bravi
> medici
> ok?
non me ne frega nulla delle tue amiche nutrizioniste. Scommetti che, mcdonald a parte, mangio più sano e naturale io che voi tre messi insieme?
Mi fido più del mio istinto ed esperienza che del dietologo di turno.


> Dato che sono anche le mie dietologhe che mi
> hanno seguito nelle diete che ho fatto in
> passato
curiosità: che tipo di problemi hai avuto?


> Poi voi potete avvelenarvi di tutte le
> "ghiottonerie" del'alimentazione
> industriale...
> Altri come me preferiscono un approccio più
> spiritualista... E sai qual'è l'approccio
> spiritualista al
> cibo?
e già, perchè tu ti nutri solo di bacche e radici...

> perché io lo devo avvelenare introducendogli
> certe porcherie ed indebolendolo?
non esagerare, mica gli stai dando dell'arsenico?

Stai sbroccando, datti una calmata: fatti un bel panino ogni tanto, vedrai quanto è buono. Che poi puoi anche scegliere se di pollo o con pane "normale" ed ingredienti più vicini alla ristorazione italiana eh. mica solo e per forza il Big mac?
Anonimo
Peloponneso
 
 
 
17 gen 2012, 16.52permalink
17 gen 2012, 11.53permalink
17 gen 2012, 12.20permalink
16 gen 2012, 20.47permalink
17 gen 2012, 13.59permalink
17 gen 2012, 08.32permalink
17 gen 2012, 13.04permalink
17 gen 2012, 13.41permalink
25 gen 2012, 16.47permalink
16 gen 2012, 22.29permalink
17 gen 2012, 12.28permalink
17 gen 2012, 12.30permalink
17 gen 2012, 07.59permalink